Сын Дэвида и Виктории Бекхэм впервые украсил обложку глянца: «Горжусь Ромео»

Пошел по стопам матери.

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм впервые украсил обложку глянца: «Горжусь Ромео»

Дэвид и Виктория Бекхэм гордятся своим средним сыном Ромео, который пробует себя как в спортивной сфере, так и в модной индустрии. Родители поддерживают все начинания детей, о чем открыто заявляют в социальных сетях. На днях 18-летний Ромео снялся для обложки итальянского мужского журнала L’Uomo Vogue и доказал, что во многом следует за своей матерью — знаменитой модницей, дизайнером, основательницей собственной линии косметики и одежды.

Фотографии для последнего выпуска журнала с участием среднего сына известной пары были сделаны Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом, которые всегда работают в тандеме. Стилистом Ромео выступил Дэнни Рид. Для одного из образов он подобрал модели красные кожаные брюки, боксеры с принтом и кроп-топ бирюзового цвета. На втором снимке молодой Бекхэм предстает перед читателями в зеленом кардигане и серых спортивных брюках. На третьем фото Ромео расслабленно смотрит в камеру, демонстрируя классическое сочетание черных брюк и белой футболки.

Звездные родители, полные гордости, поделились кадрами со съемки в своих Instagram-аккаунтах. Виктория написала: «Горжусь тобой». Дэвид поддержал жену, заявив, что у сына получилась «невероятная первая обложка». Это не первый опыт Ромео в качестве модели. Некоторое время назад он представлял рекламную кампанию бренда Burberry.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

1 комментарий
👍
1
👎
Даааа, действительно, есть чем гордится. Взрослый парень (сын известной пары) снимается для обложки журнала - прямо достижение. Только что-то у них все дети пытаются заработать на имени родителей, а сами ничего не хотят делать. Только красоваться перед камерами.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2021 12:09