Сын Арнольда Шварценеггера поработал охранником Пэрис Хилтон в 15 лет

Будучи подростком, Патрик работал в элитном торговом центре.

Сын Арнольда Шварценеггера поработал охранником Пэрис Хилтон в 15 лет

Недавно 27-летний Патрик Шварценеггер побывал в гостях на шоу Джимми Киммела, где рассказал о работе в юные годы. В 15 лет он работал в престижном лос-анджелесском торговом центре The Grove, и однажды его попросили присмотреть за Пэрис Хилтон.

У Патрика, по его словам, было много разных обязанностей, и каждую неделю его ставили в новое место торгового центра. Актер работал под руководством миллиардера Рика Карузо, который хотел, чтобы Патрик «хорошо знал каждую часть The Grove и понимал, почему этот центр такой особенный». На одну неделю сына Арнольда Шварценеггера назначили охранником.

«Я был охранником, и при этом у меня самого была охрана, потому что я сын губернатора», — посмеялся в интервью Патрик. Охранником Пэрис он работал только один день.

«Кажется, она приехала на автограф-сессию после выхода своей книги. И с ней был личный охранник, который когда-то работал на моего отца. Когда она узнала, что меня приставили к ней, она недоверчиво спросила: «Патрик? Шварценеггер? Ты что тут делаешь?» Я сказал: «Я твой охранник на сегодняшний день», — поделился Патрик и отметил, что это был «забавный опыт».

Став старше, Патрик, как и его отец, нашел себя в актерстве, а также предпринимательстве и модельном бизнесе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии