Сын Анджелины Джоли Мэддокс вернулся к семье из-за коронавируса

Парень учится в Южной Корее, но вынужден был вернуться домой раньше времени.

Старший сын Анджелины Джоли Мэддокс вернулся домой с учебы в университете Йонсей в Сеуле, так как занятия отменили из-за коронавируса. Сейчас 18-летний студент сидит дома и использует свободное время, чтобы учить корейский и русский языки. А также проводит время с младшими братьями и сестрами.

Сама Анджелина, как и многие знаменитости сейчас, старается внести вклад в борьбу со сложностями пандемии. Недавно она пожертвовала миллион долларов организации No Kid Hungry, которая обеспечивает питанием детей в семьях с низким доходом.

По состоянию на эту неделю более миллиарда детей во всем мире не ходят в школу из-за того, что их закрыли в связи с коронавирусом. Многие из них очень зависели от питания и ухода, который получали в школе. В Америке почти 22 миллиона детей полагаются на поддержку школ. Сейчас No Kid Hungry прилагает усилия, чтобы поддерживать нуждающихся,

— цитирует Анджелину журнал People.

Джоли также сделала пожертвование системе ООН по делам беженцев и направила поддержку школам, которые она финансирует, в Афганистане, Камбодже, Кении и Намибии, чтобы помочь им продолжать учебу в условиях пандемии.

1 комментарий
👍
0
👎
зачем было ехать? из общаги выгнали что ли, как в России
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 марта 2020 18:04