Сын Анастасии Заворотнюк отказался от ее фамилии в соцсетях

Наследник актрисы поменял фамилию в соцсетях.

Сын Анастасии Заворотнюк отказался от ее фамилии в соцсетях

У звезды «Моей прекрасной няни» двое взрослых детей — 25-летняя дочь Анна и 20-летний сын Майкл. Оба родились во втором браке актрисы с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. После того как мать серьезно заболела (у актрисы обнаружили онкологическое заболевание), дочь Анна вернулась из США, где она училась, в Россию, чтобы поддержать родственников в трудную минуту. Сначала Аня жила вместе с матерью и всей семье в загородном доме под Москвой, однако в начале этого года юная актриса переехала в столицу и начала жить вместе со своим молодым человеком.

На днях стало известно, что Майкл Заворотнюк изменил свою фамилию в соцсетях. Наследник поменял фамилию матери (Заворотнюк) на фамилию отца (Стрюков) в личном профиле в Instagram. Неизвестно, произошла ли смена фамилии в документах, однако поклонники актрисы обеспокоены таким решением Майка. «А что, если он с матерью поругался? Не вижу больше причин менять фамилию, когда она в таком положении», «Я надеюсь, это никак не связано с болезнью», «Такие дела просто так невзначай не делаются. Что-то у них произошло», — предположили пользователи.

Известно что, как и сестра, Майк долгое время жил за границей, но после неутешительных новостей об ухудшающемся здоровье матери вернулся в Россию. Юный музыкант никак не комментирует состояние Анастасии Заворотнюк в прессе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии