«Святая обязанность»: скандального мужа Макеевой вновь поймали на обмане

Ранее Роман Мальков уверял, что очень хочет видеться с детьми.

«Святая обязанность»: скандального мужа Макеевой вновь поймали на обмане

Скандального мужа Анастасии Макеевой Романа Малькова вновь поймали на грандиозном обмане. На днях многодетный строитель сообщил, что приехал в Словению, чтобы повидаться со своими детьми, но Светлана Малькова его к ним не пустила, выслав наследников в детский лагерь.

Сам Мальков позже заявил: он готов платить алименты, однако конкретная цифра ему по-прежнему не назначена, поэтому он будет перечислять среднюю сумму.

«Пока не определена судом сумма моих выплат, выплачу среднюю сумму, определяющуюся из практики судом, а все остальное — при встрече с детьми, когда Света назовет дату встречи», — отметил он у себя в Instagram.

Примечательно, что еще несколько месяцев назад журналисты выяснили — первый суд бывшая жена Малькова выиграла. Более того, тогда же исполнительный орган власти присудил многодетному отцу выплаты в 51 тысячу рублей — по 17 тысяч на каждого ребенка. Почему Мальков до сих пор не перечисляет деньги, остается вопросом.

В разговоре с порталом Popcornnews адвокат Андрей Князев объяснил — Мальков не вполне честен, заявляя, что сумму алиментов ему не начисляли.

«Обеспечение детей — святая обязанность любого гражданина. Почему он не едет и не общается с детьми? Если бы он приехал и стучался в окно, разговор был бы другим. Никаких умных действий с его стороны я не вижу», — отметил эксперт.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии