«Священник разрешил такие фото?»: в Сети не одобрили «полуголое» фото Светланы Лободы

Снимки в Instagram, которые выставляет Светлана Лобода, пользуются бешеной популярностью у подписчиков певицы. И это неудивительно, поклонникам всегда есть за что похвалить свою любимицу, ну а хейтеры никогда не упустят возможность покритиковать звезду.

«Священник разрешил такие фото?»: в Сети не одобрили «полуголое» фото Светланы Лободы

На днях Лобода поделилась с фолловерами двумя снимками и предложила им выбрать, какой из них лучше. На фото певица в коротком топе демонстрирует тонкую талию, эротично изгибаясь на камеру. За ее спиной — неразобранные чемоданы, похоже, Светлана только заселилась в гостиничный номер и сразу же решилась сделать соблазнительные селфи.

«Священник разрешил такие фото?», — сразу же накинулись на артистку блюстители морали. Напомним, что Лобода не раз признавалась, что искренне верит в Бога и обязательно молится перед сном и каждым выступлением. Другие уличили певицу в злоупотреблении фотошопом, заметив, что пупок на снимках расположен слишком высоко и выглядит неестественно.

Не обошлось и без сравнений с другими звездами отечественного шоубизнеса, некоторые посчитали, что Лобода на снимках очень похожа на Машу Распутину, Ирину Аллегрову и даже Сергея Зверева. «Зверев на минималках», «Лицо как у мужика», — написали в комментариях.

Комментарии