Теткам назло: Волочкова похвасталась достоинствами молодого бойфренда

Балерина раскрыла правду о богатом «таксисте».

Теткам назло: Волочкова похвасталась достоинствами молодого бойфренда

Звезде все-таки удалось утереть нос хейтерам.

Анастасия Волочкова устала от неприятных комментариев в Сети по поводу своего нового бойфренда и решила раскрыть все карты.

Знаменитость недавно вернулась с отдыха в Турции. По словам звезды, она провела несколько недель на шикарной вилле и каталась на люксовой яхте. Она даже поделилась несколькими загадочными фото с загорелым незнакомцем.

Скриншот «Анастасия Волочкова» / Социальные сети

Поползли слухи, что избранник балерины — таксист из Азербайджана. Но Волочкова опровергла сплетни. Она утверждает, что оплатил ей отдых на отдельном острове очень богатый бизнесмен.

«Этот, как вы говорите „таксист“, у которого собственный парк с элитными 22-я автомобилями, молодой, красивый, сексуальный, интересный и светлый, снял для меня частный остров, чтобы меня не донимали толпы и не фотографировали из кустов», — похвасталась звезда в социальных сетях.

Бывшая прима-балерина Большого также заверила, что ее жених — уроженец Турции. У него в собственности футбольный клуб и элитная недвижимость. Знаменитость и сейчас продолжает общаться с поклонником, а грязные сплетни ее не трогают.

«Строчить обо мне всякую чушь могут только ущербные, недолюбленные, страшные, ничего не достигшие и не реализованные в жизни люди. С извращенными фантазиями. Вычеркните меня из них, пожалуйста. Как правило это страшные завистливые тетки», — высказалась Волочкова.

Скриншот «Анастасия Волочкова» / Социальные сети

Поговаривали, что Волочкова не сама уехала из Турции, а ее с позором выдворили из страны.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии