«Свора орущих людей нас унизила»: Макеева сопоставила людей с собаками после выпуска у Малахова

Очередная программа закончилась еще более масштабным скандалом.

«Свора орущих людей нас унизила»: Макеева сопоставила людей с собаками после выпуска у Малахова

Ставшая женой в четвертый раз актриса Анастасия Макеева возмутилась новым выпуском программы у Андрея Малахова. Так, на днях зрителю показали новый эпизод разборок Макеевой с бывшей женой Романа Малькова Светланой. Позже в Сети появилось видео, на котором Анастасия со Светланой выясняют отношения на кулаках.

Как оказалось, давлению актриса подвергалась не только за пределами студии, но и внутри. В какой-то момент знаменитости даже стало плохо, и ей потребовалась помощь врача.

После всего действа Макеева опубликовала в Сети неоднозначный пост, в котором высказала свое возмущение увиденным и услышанным.

«Мне сына Романа Андрея было жалко до слез. Парень жил в Словении 6 лет и плохо говорит по-русски, он сидел за кулисами и чуть не плакал от обиды, что его отца и меня унижает свора орущих людей. И он впервые на ТВ, волнуется. И сформулировать мысль при такой агрессивной атмосфере даже взрослый человек не может», — отметила она.

Чем закончится эта история, покажет время. Однако, уже сейчас, судя по всему, дело движется к развязке.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
0
👎
Это действительно было похоже на свору орущих людей, притом не стеснялись ни родителей ни ребенка. Понятно что это передача рассчитана на "чужое грязное белье", но выглядело так что не успел оппонент что-то сказать в свое оправдание, на него уже накинулись. Притом совершенно посторонние люди какие-то эксперты, как буд-то они им лично что-то сделали, ладно еще у родственников друг на друга обида. Вы то что орете как не нормальные? Так ведут себя маргиналы, когда дорвались до момента на кого-то напасть. А по поводу ребенка на месте отца раз матери пофиг, нужно подавать в суд, нельзя позволять чтобы детей оскорбляли, он не совершеннолетний в конце концов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июня 2021 17:36
👍
0
👎
Мальчик не только понимает, но и очень хорошо говорит по-русски.
Это было заметно, когда он поливал родную маму грязью, по наущению мачехи. СТЫД !!!
Второе - этому браку быть не более, чем всем прежним (пяти), это без сомнения.
Третье - вывести мужа с его сыном с маникюром и показывать пошлые ролики как она " ухаживает" за мужем и за пасынком - верх пошлости. Хотя, Анастасия никогда не отличалась порядочным поведением. Артистка с жирным знаком МИНУС
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июня 2021 17:42
👍
0
👎
в ответ на сообщение Татьяна Сергеева от 27 июня 2021 17:42
Это подросток вообще то, и то что у нее с мужем отношение не сложились не вина детей. Когда родители разводятся это большой стресс для ребенка. В любом случае как и какие видео выкладывает семейные это их дело, они что кого-то оскорбляют, и сколько у кого браков тоже не является ни для кого оскорбление, может у кого то десять и что? Смысл передачи походу направлен на то что в России как и давно за рубежом, формируются группы маргинально настроенных личностей, именно от туда эта ниточка пошла. О каком Моргенштерне с Бузовой говорить и обвинять молодеж, когда пожилые люди на телевидении ведут себя подомным образом.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июня 2021 18:11