«Своего "я" нет»: Миро пожалела подстраивающуюся под мужчин Решетову

Блогер в очередной раз прошлась по бывшей избраннице Тимати.
 

«Своего "я" нет»: Миро пожалела подстраивающуюся под мужчин Решетову

Лена Миро сравнила фото Анастасии Решетовой, сделанные в разные годы, и выявила одну закономерность. Она заметила, что внешний вид модели зависит от того, какой мужчина находится рядом с ней.

Например, во время отношений с Тимати она была значительно стройнее. Тогда для нее было обычным явлением выйти в свет с глубоким декольте. Сейчас же Решетовой приписывают отношения с неким бизнесменом из Казахстана, ради которого она приняла ислам, то есть демонстрирует совершенно противоположное поведение.

«Куда ветер авторитетного для нее в моменте мнения дует — туда Решеткина и глядит. Женщина есть, а своего "я" нет. Жалко ее. Чисто по-человечески жалко», — написала Миро в «Живом Журнале».

Блогер считает, что помимо Анастасии Решетовой таким образом растворяются в мужчинах и другие женщины. Психолог Наталья Панфилова высказалась по этому поводу в разговоре с PopCornNews.

«Действительно, когда женщина выходит замуж или у нее появляется сексуальный партнер, в котором она заинтересована, то она начинает на него настраиваться, как приемник на передатчик. Но всему есть свои пределы. Потому что если так все время настраиваться, забывать про себя, то это огромная нагрузка на личность и психику этой женщины», — высказалась эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Смотрова Ольга 

Комментарии