«Свое ни с чем не спутаешь»: Алекса показала жаркий поцелуй с чужим мужем

Артистка призналась, что нашла полностью своего мужчину.

Певица Алекса похвасталась перед подписчиками в Instagram своей удачей в любви. Она заявила, что нашла своего мужчину, с которым каждый день в радость.

Алекса опубликовала селфи со своим возлюбленным Вячеславом Дайчевым, сделанное в момент поцелуя. В кадре артистка нежно обнимает избранника за шею, у обоих влюбленных закрыты глаза. Видимо, снимок сделан во время прогулки по городу, потому что на заднем плане виднеется забор и каменное здание за ним.

«Свое ни с чем не спутаешь… От своего человека мурашки по сердцу, нежность волнами, счастье улыбкой. Свое хочется в ладони брать и беречь. Своему нечего прощать, потому что обижаться не на что. Со своим все переживешь, потому что не в тягость, а в радость каждый день», — похвасталась Алекса в личном блоге.

Она добавила, что не может описать свои чувства более точно, потому что они предназначены только для нее. Артистка допускает, что ее влюбленность могут не понять, но для нее это особые отношения.

Фанаты в комментариях порадовались, что певица нашла свою любовь. Многие согласились с ее рассуждениями с точки зрения собственного опыта и умилились трогательному моменту на фото. «Прекрасная пара», «Золотые слова», «Жаркий поцелуй, класс», «Как все точно сказано», «Как мило»», «Какая нежность», «Похоже, вы счастливы», — написали поклонники.

Об отношениях певицы и фитнес-тренера стало известно в апреле. Для многих новость стала полной неожиданностью, ведь Вячеслав был в отношениях с танцовщицей Александрой Сивковой, которая ждала от него ребенка. Некоторые подозревали, что пара разыгрывает поклонников в соцсети, но Александра подтвердила, что Вячеслав бросил ее на седьмом месяце беременности.