Свидетельница измены Тарзана пожаловалась на Королеву: «Я изрядно поплатилась»

Она просидела в изоляторе пять суток.

Свидетельница измены Тарзана пожаловалась на Королеву: «Я изрядно поплатилась»

В прошлом году вокруг семьи Наташи Королевой и Сергея Глушко разгорелся настоящий скандал. Сперва распространились слухи об измене культуриста, а затем объявились свидетельница, которая якобы записала весь процесс на видео, и любовница Тарзана. После череды громких заявлений в прессе артистка простила супруга, но подала на уголовное дело о краже на 5 миллионов рублей и распространение материалов для взрослых. Недавно «Комсомольская правда» пообщалась с Миланой Миломановой, также известной как исполнительница МилаНова, которая стала свидетельницей измены Тарзана. Она рассказала, что ее задержали по подозрению в преступлениях и отправили на пять суток в изолятор на Петровке, где сидят самые страшные преступники.

«Я согласна, что моя вина тоже есть, но я уже изрядно поплатилась. Моя репутация запятнана, я не знаю, как с этим жить дальше. Наташа Королева превратила мою жизнь в ад. Неужели она готова жить с этим всю жизнь, зная, что сломала жизнь невиновному человеку и отправила его за решетку к убийцам и наркоманам? Посадите меня хоть на десятый детектор лжи, я ко всему готова», — поделилась МилаНова с «Комсомольской правдой». Певица утверждает, что после инцидента от нее отвернулись многие родные и близкие, теперь некого просить о помощи.

Милана недоумевает из-за такого исхода действий, поскольку за все произошедшее, по мнению Королевой, должна ответить она. «На меня повесили абсолютно все: и кражу, и съемку, и распространение [фильмов для взрослых]. Статьи серьезные, срок грозит немаленький. У меня только один вопрос к Наталье: „Почему я!?“. Ведь кто раздвигал ноги? Шульженко! Кто отнес видео на телеканал? Шульженко! Кто мечтал о славе и деньгах? Шульженко!» — рассказала она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии