Светофоровы – снова на «Карусели»: стартует третий сезон детского сериала «Семья Светофоровых. Продолжение»

Новый, уже третий сезон сериала «Семья Светофоровых. Продолжение» предстанет на суд зрителей телеканала «Карусель» уже сегодня, 17 сентября.

Светофоровы – снова на «Карусели»: стартует третий сезон детского сериала «Семья Светофоровых. Продолжение»


Первый в России детский образовательный сериал – проект компании ФОРМАТ ТВ, которая в 2016 году в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013 - 2020 годах» придумала по заказу ФКУ Дирекция Программ ПБДД совершенно новый формат обучения правилам дорожного движения, и создала для детского телеканала «Карусель» сериал «Семья Светофоровых». Тогда ситком мгновенно стал популярным у аудитории от 4 до 17 лет: второй сезон «Светофоровых» (2017) посмотрели уже 23% зрителей в этом возрастном сегменте (данные Mediascope TV Index), а в YouTube «Светофоровы» набрали 13 миллионов просмотров только за первые два месяца официальной трансляции.

Маленькие звезды «Светофоровых»: Влад Владимиров (Семен Семеныч), Арсений Мурзин (Димка) и Таисия Скоморохова (Тая) на съемочной площадке


Что же ждет юных зрителей и их родителей в новых сериях? Постараемся лишь слегка приоткрыть завесу тайны.


Светофоровых ждут большие перемены и внезапные повороты событий. Артем (Андрей Шишков) решит продолжить семейную династию и начнет получать профессию, бабушка (Ольга Науменко) с дедушкой (Борис Щербаков) часто будут уезжать из города, Тая (Таисия Скоморохова) пойдет в первый класс, а Лиза (Мирослава Михайлова) будет настойчиво «искать себя» и займется творчеством. Вообще, весь новый сезон будет наполнен атмосферой творчества и романтики: наших героев ждут главные роли в театре и грандиозный школьный бал, новые знакомства и первая любовь. Кстати, хотите увидеть, как Борис Щербаков в роли Степана Ивановича Светофорова читает рэп? Тогда обязательно смотрите продолжение «Семьи Светофоровых»!


Все семейство в сборе. Слева направо: Лиза (Мирослава Михайлова), Светлана Александровна (Ольга Чудакова), Степан Иванович (Борис Щербаков), Серафима Михайловна (Ольга Науменко), режиссер Артур Богатов, Артем (Андрей Шишков), Вячеслав Петрович (Валентин Самохин) и Семен Степанович (Алексей Моисеев)


Конечно, в сериале останется столь полюбившаяся зрителям программа «Простые правила», которую ведет мама Светлана Александровна (Ольга Чудакова) и Лиза Светофоровы, а Семен Светофоров (Алексей Моисеев) и его бессменный напарник Пал Палыч (Сергей Рудзевич) продолжат следить за порядком на дорогах, очень доходчиво объясняя водителям, пешеходам и, конечно, телезрителям не самые простые, но столь важные правила безопасности дорожного движения. А еще зрителей нового сезона ждут новые встречи с приглашенными звездами телевидения, эстрады, кино, цирка. Кто снимался в знаменитом сериале на этот раз, – узнаем совсем скоро на телеканале «Карусель».


«Я немного завидую зрителям, которые, в отличие от съемочной команды, будут смотреть новые серии впервые, – поделилась мыслями Оксана Барковская, генеральный продюсер всех трех сезонов сериала “Семья Светофоровых”, – Поверьте, их ждут самые невероятные повороты сюжета. Наши герои живут насыщенной жизнью, и ребятам будет очень интересно наблюдать за новыми историями, попутно в игровой форме усваивая столь необходимые правила безопасного поведения на дороге. Я поздравляю всех своих коллег, работавших над продолжением, с премьерой, желаю “Светофоровым” “удачного плавания” по эфиру телеканала “Карусель”, а нашим поклонникам – приятного просмотра».


Знакомимся: семейство Светофоровых


Новые серии сериала «Семья Светофоровых. Продолжение» смотрите на телеканале «Карусель» с 17 сентября 2018 года в 13:05 и 23:30 (мск) с понедельника по четверг.

Количество серий – 29. Хронометраж – 26 минут.

Режиссер – Артур Богатов.

Креативный продюсер и шеф-редактор – Ирина Гурьянова.

Исполнительный продюсер – Наталья Бернякова.

В ролях: Алексей Моисеев, Ольга Чудакова, Андрей Шишков, Мирослава Михайлова, Владислав Владимиров, Арсений Мурзин, Таисия Скоморохова, Борис Щербаков, Ольга Науменко, Сергей Рудзевич и др.

Узнать подробнее о сериале «Семья Светофоровых» и посмотреть все серии предыдущих сезонов можно на официальном сайте сериала.


Комментариев: 1 Просмотров 1880 Опубликовано 17 сентября 12:56
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Задумка хорошая!

**Nutella** 20 сентября 2018, 15:23
139


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее