Светлану Лободу обвинили в воровстве

Светлану Лободу обвинили в воровстве

Публикуя чужие работы, не забывайте ссылаться на автора, иначе скандала не избежать. В этом на собственном опыте убедилась Светлана Лобода. В эту среду певицу обвинил в воровстве американский блогер.

В Instagram-аккаунте Светлана поделилась с поклонниками фото, на котором обнаженная женщина позирует на пирсе. Подписчики звезды сперва решили, что на снимке запечатлена сама Лобода, однако позже в комментариях стали появляться иностранные пользователи, обвиняющие певицу в воровстве. Оказалось, что оригинальная фотография принадлежит американской модели Nude Yoga Girl, которая на своей странице посвятила этому инциденту отдельный пост.

«Знаменитость выдает меня за себя! Не понимаю, зачем человеку с 5 млн подписчиков красть мое фото. Что не так с людьми? Зачем вы это сделали, Светлана Лобода?», — написала модель. Она также пожаловалась на то, что певица отфотошопила ее фигуру, сделав ее нереалистично худой, и удалила все комментарии, указывающие на ее воровство.

Так как отредактировать пост уже не было возможности, а комментарии, скорее всего, остались незамеченными среди сотен других, Лобода попыталась успокоить модель и обратилась к ней в Instagram-stories: «Дорогая, я вовсе не писала, что на фото я, так что не беспокойся». Вероятно, это не помогло, и пост был удален по требованию автора.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.