Светлана Лобода заразилась COVID-19: «Вирус не щадит никого»

Певица сообщила о переносе концерта.

Светлана Лобода заразилась COVID-19: «Вирус не щадит никого»

Не успела Светлана Лобода порадовать своих подписчиков выходом нового клипа на песню «Родной», который был снят всего за три дня, как в ее Instagram-аккаунте появилась тревожная новость. Певица сообщила, что заболела коронавирусом. Оказывается, уже несколько дней самочувствие поп-дивы неважное, в такой ситуации ей пришлось сдать анализ, и уже стало известно, к какому выводу пришли в лаборатории. «Пять дней назад я почувствовала недомогание и простудные симптомы, а сегодня первый тест на COVID-19 показал положительный результат. К сожалению, вирус не щадит никого», — резюмировала Светлана.

Она уточнила, что в условиях пандемии относилась к ситуации крайне серьезно и принимала все возможные меры предосторожности, которые сама назвала «беспрецедентными». Однако избежать заражения ей не удалось. Лобода уже и о своих поклонниках побеспокоилась. Третьего апреля должен был состояться ее концерт в Барвихе, но теперь певице следует лечиться и соблюдать карантин.

Однако полностью отменять выступление исполнительница хита «Твои глаза» не стала и перенесла его на ближайшее время. «Я приняла единственно возможное решение в данной ситуации — перенести концерт на 16 апреля. Все приобретенные билеты действительны на новую дату», — заверила бывшая солистка группы «ВИА Гра».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии