Светлана Лобода рассказала правду о скандале с Сергеем Лазаревым и краденым фото

Совсем недавно она стала героиней передачи «Осторожно, Собчак!».

Светлана Лобода рассказала правду о скандале с Сергеем Лазаревым и краденым фото

Она откровенно поделилась с ведущей Ксенией Собчак своими мыслями о жизни, отношениях, рассказала о разных людях и ситуациях, в которые попадала. В том числе она затронула два скандала, в которые оказалась замешана. Первый ― когда они поругались с Сергеем Лазаревым на Премии Муз-ТВ, после чего звезда отписалась от него в Instagram.

Светлана с пониманием отнеслась к срыву Сергея, пояснив, что его могло спровоцировать то, что у неё номер получился, а у него ― нет. Она подчеркнула, что не несёт ответственности за мысли и состояния коллеги, но всё же ждёт от него извинений за конфликтное поведение.

Что касается скандала с кражей чужого фото, то на этот раз Лобода сама признала свою ошибку. Напомним, этим летом она опубликовала в своём микроблоге фотографию американки, стоящей на руках, но не подписала, откуда взяла её, и создалось впечатление, что она выдаёт другого человека за себя. Девушка с фото потребовала удалить её изображение, Лобода попробовала смягчить конфликт извинениями и не удалять снимок, но ей всё же пришлось это сделать.

Моя ошибка была в том, что я не подписала, чьё это фото,

― признала Светлана на шоу Собчак и добавила, что об этой пустячной истории давно пора забыть.

Комментарии