Светлана Хоркина станет матерью во второй раз

40-летняя олимпийская чемпионка Светлана Хоркина на днях вместе с семьей посетила московскую премьеру нового фильма Валерия Тодоровского «Одесса». На светском мероприятии гости и журналисты с удивлением обнаружили, что знаменитая гимнастка находится в интересном положении.

Светлана Хоркина станет матерью во второй раз

Хоркина в 2011 году вышла замуж за генерала в отставке Олега Кочнова. Несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, пара много лет счастлива в браке и наконец решилась на общего ребенка. Остается неизвестным, когда малыш появится на свет, а также кого ждет спортсменка ― мальчика или девочку.

Добавим, что для Светланы это уже вторая беременность, 14 лет назад в одной из больниц США она родила сына Святослава. Долгое время она скрывала, кто настоящий отец мальчика. Позже выяснилось, что первенец Хоркиной рожден от известного бизнесмена Кирилла Шубского. Причина, по которой гимнастка не афишировала эти отношения, банальна ― Шубский был женат на актрисе Вере Глаголевой, скончавшейся от рака в 2017 году.

Напомним, Светлана Хоркина ушла из большого спорта 15 лет назад, но это не мешает ей проводить мастер-классы для детей и активно участвовать в спортивной и политической жизни страны.

Комментарии