Светлана Хоркина родила во второй раз

Королева брусьев Светлана Хоркина вчера второй раз стала мамой. Радостным событием олимпийская чемпионка поделилась в своем микроблоге.

Светлана Хоркина родила во второй раз

40-летняя спортсменка опубликовала в Instagram поздравительную открытку и написала:

Как долго я тебя ждала. 21.10.2019. Люблю тебя.

Примечательно, что Хоркина решила пока не называть пол и имя новорожденного. Все же есть предположения, что у Светланы родилась девочка. Для гимнастки и ее мужа — 63-летнего генерала ФСБ Олега Кочнова, малыш стал первым общим ребенком.

В комментариях под постом множество теплых слов оставили подписчики спортсменки, а также ее знаменитые друзья и коллеги. Фигуристка Мария Бутырская написала, что «дети — это главное в нашей жизни», гимнастка Амина Зарипова пожелала крохе огромного здоровья, к поздравлениям присоединился и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Напомним, что Хоркина перестала скрывать беременность всего месяц назад, когда вместе с семьей появилась на премьере фильма Валерия Тодоровского «Одесса».

Теперь Светлана — гордая мама двоих детей, у нее уже подрастает 14-летний сын Святослав. Долгое время женщина не раскрывала имя отца своего первенца. Позже выяснилось почему — в 2005 году спортсменка родила от бизнесмена Кирилла Шубского, законного супруга актрисы Веры Глаголевой. Лишь в 2011 году Хоркина посвятила общественность в свою тайну.

Комментарии