Светлана Ходченкова развеяла слухи о беременности на шесте для стриптиза

Актриса выложила снимок, на котором висит головой вниз на акробатическом пилоне. Кадр разочаровал поклонников звезды, которые подозревали ее в беременности.

Светлана Ходченкова развеяла слухи о беременности на шесте для стриптиза

Два года назад Светлана Ходченкова снималась в сериале «Домашний арест», где она исполнила роль бывшей стриптизерши. С тех пор в жизнь актрисы вошел pole dance (танец на шесте), и после съемок Светлана продолжила тренироваться.

Я активно занимаюсь спортом, в данном случае это были танцы на пилоне. Так что ощущала себя как рыба в воде,

— рассказала Ходченкова.

В конце прошлого года в Сети появилась новость о том, что Ходченкова якобы беременна, причем, находится на пятом месяце. Отцом ребенка Светланы сочли Семена Слепакова. Позже актриса опровергла эти слухи. А недавно она поставила жирную точку, выложив свою фотографию, сделанную во время занятий на шесте. Ходченкова продемонстрировала крепкое спортивное тело и предстала в весьма пикантном виде — в черных тренировочных трусах, топе и сапогах на платформе.

Поклонники Светланы восхитились ее формой, а многие разочарованно отметили, что при таком раскладе актриса уж точно не беременна. «Значит, вы точно не беременны», «Только порадовались за вас, а тут такая красотища», «Эх, жаль, что беременность не подтвердилась», — пишут в комментариях пользователи.

Комментарии