«Света с того света-2»: Мария Машкова поделилась реакцией на экранного возлюбленного

Второй сезон сериала превратят в настоящий ромком.

«Света с того света-2»: Мария Машкова поделилась реакцией на экранного возлюбленного

В этот вторник, 15 июня, на экраны вернулась обаятельная мошенница в исполнении 36-летней актрисы Марии Машковой. Главная героиня сериала «Света с того света» выдает за себя за мага-биоэнергетика Светозару, а на деле помогает решить проблемы своих клиентов за счет знаний в обыкновенной психологии.

Таким нестандартным способом девушка пытается заработать на операцию, чтобы снова встать на ноги.

В продолжении сериала к актерскому составу присоединился 29-летний Константин Белошапка, который сыграл новую любовь Светы. Как рассказала Машкова в Instagram, всего за неделю до начала съемок второго сезона актер на эту роль все еще не был утвержден.

Мария поделилась небольшими отрывками с проб вместе с Константином, которые запретила смотреть своему мужу, бабушке и детям до 16. На кадрах актриса выглядела смущенной, а под конец выдала в адрес коллеги: «Какой ты красивый». И даже добавила нецензурное слово от переизбытка эмоций.

Машкова также рассказала, что продолжение приключений Светы очень ждала ее бабушка, педагог этики и эстетики. Валентина Прокопьевна оценила первый сезон сериала еще на этапе сценария. Ее мнение очень важно для Марии, ведь после развода родителей до восьми лет будущая актриса жила с бабушкой и дедушкой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии