«Сверкать фигурой в 35 лет — нормально»: сексолог оправдал желание Леди Гаги обнажаться

В последнее время певица все чаще балует аудиторию пикантными снимками в купальнике.

«Сверкать фигурой в 35 лет — нормально»: сексолог оправдал желание Леди Гаги обнажаться

Семейный психолог и сексолог Андрей Зберовский объяснил стремление возрастных женщин и, в частности, звезд демонстрировать свои соблазнительные формы в бикини.

Так, обеспокоенные фанаты Леди Гаги заметили, что в последнее время певица то и дело выкладывает откровенные снимки в бикини, что раньше знаменитости было совершенно не свойственно.

Многие связали это с недавними откровениями звезды: в интервью Опре Уинфри о психологическом здоровье Гага рассказывала, что подверглась изнасилованию со стороны собственного продюсера.

Зберовский эксклюзивно порталу PopcornNews объяснил: эти два явления между собой напрямую не связаны.

Что касается самого факта, то тут все просто: сейчас люди стали ощущать себя значительно моложе. Даже с точки зрения статистики детство заканчивается не в 18, как раньше, а в 35.

«Увеличивается продолжительность жизни, усугубляется восприятие себя в возрасте. Если раньше в 40 лет люди были стариками, то сейчас тренд такой, что люди выходят из детства после 35 лет. За последние 25-30 лет мы стали заметно моложе, заметно активнее.

Если раньше девушки блистали телами в 18-20 лет, то сейчас сверкнуть фигурой в 35 лет — это нормально. Когда девушка взрослая выкладывает снимки в социальных сетях, это значит, что она чувствует себя молодой и активной. Я не вижу в этом ничего такого, если все это, конечно, без пошлости», — подвел черту он.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Татьяна Москалюк 

Комментарии