«Сверхъестественное»: все, что известно о 15 сезоне

До встречи в октябре.

«Сверхъестественное»: все, что известно о 15 сезоне

Фанаты «Сверхъестественного» долго ждали новостей о финальных эпизодах шоу, и вот все, что известно к данному моменту. Первым делом стоит пометить в календаре 8 октября — именно в этот день выйдет на экраны первая из семи серий, отложенных в связи с пандемией коронавируса.

А вот финал истории братьев Винчестеров зрители увидят 19 ноября. Сначала их ждет ретроспектива под названием «Сверхъестественное: долгая дорога домой», а затем и заключительный эпизод сериала. Глава The CW Марк Педовиц, который и сам обожает «Сверхъестественное», заявил в интервью изданию Variety:

Мы собрали потрясающую дань уважения всем 15 годам, которые сериал был в эфире. Мы планируем сделать из этого целое событие.

Уже известно, что в заключительных эпизодах шоу фанаты вновь встретятся с Робертом Уиздомом (Уриил), Фелицией Дэй (Чарли), Джейком Абелем (Адам/Михаил) и Эмили Суоллоу (Амара). А вот Мэтт Коэн, который играл молодого Джона Винчестера, на этот раз остался за кадром, став режиссером пятнадцатого эпизода под названием «Дай мне убежище».

Ближайший эпизод, который увидят фанаты, обещает быть по-настоящему фееричным, ведь в нем Дин (Дженсен Эклс) и Сэм (Джаред Падалеки) будут вынуждены отметить сразу все праздники, которые им довелось пропустить из-за охоты.

Резьба фонариков, разделывание индейки, дни рождения — все будет,

— рассказал шоураннер Эндрю Дабб.

А издание TVLine ранее сообщило, что в грядущем эпизоде появятся молодые версии Винчестеров, которых сыграют Пэкстон Синглтон («Призраки дома на холме») и Кристиан Майкл Купер («Когда зовет сердце»). Зрителям доведется увидеть, как мальчики отправляются на одну из своих первых охот.

Чем закончится шоу, пока, разумеется, непонятно, но Падалеки во время Comic-Con 2019 обмолвился, что герои обретут мир в душе.

Я чувствую, что они найдут больше покоя, чем в начале сезона,

— заметил он. А вот Эклс предположил, что однажды шоу может получить продолжение.

Я не готов закрывать двери или сжигать мосты. Думаю, это глупо. Есть ли сейчас что-то в работе? Нет. Готов ли я обсудить это в будущем? Разве это плохо?

— заметил актер.

Комментарии