«Сверхъестественное» могло закончиться иначе: шоураннер раскрыл секрет сериала

Коронавирус заставил Эндрю Дабба переписать сценарий.

«Сверхъестественное» могло закончиться иначе: шоураннер раскрыл секрет сериала

Шоураннер сериала «Сверхъестественное» Эндрю Дабб раскрыл главный секрет проекта: история Дина и Сэма Винчестеров могла завершиться по-другому. В планы съемочной группы вмешался коронавирус. Все, кто смотрел проект, знают — закончился он вполне счастливо для обоих братьев. Правда, изначально задумка была другая.

«Изначально мы с моим напарником Бобом Сингером сели и придумали нечто в стиле "небес Дима и Сэма". Это действительно звучало как идеальное завершение истории, но собрать большую толпу на съемочной площадке нам не удалось из-за коронавируса. Нам было очень жаль, что многие задуманные вещи остались неосуществимыми», — отметил он.

Позже Дабб сознался: в целом концовка удовлетворила его, режиссеров и сценаристов. Правда, и прошлая идея до сих пор не отпускает шоураннера в полной мере.

«Иногда я думаю о нашей первоначальной идее — всей семье и друзьях Сэма и Дина, а также об одной из величайших рок-групп, когда-либо участвовавших в шедевральном сете. И я скучаю по этой идее, хоть ее никогда и не существовало», — приводит слова Эндрю CheatSheet.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии