Свекровь хотела молодую итальянку: Федункив уже заговорила о разводе

50-летняя телеведущая изначально рассчитывала, что брак окажется недолгим.

Свекровь хотела молодую итальянку: Федункив уже заговорила о разводе

Мать Стефано Маджи прохладно отнеслась к избраннице своего 36-летнего сына. Знакомство Марии Федункив со свекровью оказалось чрезвычайно прохладным, разоткровенничалась звезда «Реальных пацанов» на телеканале «Пятница!»:

«Наверняка мама хотела другую партию своему сыну. Она воспитала успешного и симпатичного ребенка. И хотела, чтобы рядом с ним была молодая и красивая итальянка. Но мама получила то, что имеет сейчас».

Сейчас же, уточняет новоиспеченный муж Федункив, его мать свыклась с мыслью, что невестка почти на 15 лет старше ее сына:

«Моя мама сказала, что если я влюблен, то она рада».

Несмотря на это, Федункив уже начала разговоры о разводе. Расходиться прямо сейчас теледива не планирует, хоть и уточняет, что выходить замуж в более молодом возрасте ей было бы гораздо проще:

«Было бы проще, если бы мне было 19 лет, когда за спиной нет такого багажа и жизненного опыта. Мы расписались втихушку в МФЦ, в масках, чтобы никто не увидел и не узнал. Думала, если что, мы также легко и разбежимся в том же МФЦ. Но мой продюсер меня убедил, что свадьбу нужно сделать».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии