«Свечку не держал»: бывший «машинист» оценил прыть Макаревича

Петр Подгородецкий решил посплетничать.

«Свечку не держал»: бывший «машинист» оценил прыть Макаревича

Музыкант не видит ничего сверхъестественного в отцовстве Макаревича.

Бывший участник «Машины времени» остался равнодушным к появлению сына у Андрея Макаревича. С коллегой он отношения давно не поддерживает, еще с 1999 года, когда клавишника изгнали из коллектива.

«Ну, родил Макаревич на старости лет, и что такого? Это ведь уже четвертый его ребенок. Лично у меня это событие не вызывает особого восторга», — удивляется музыкант в интервью порталу Starhit.

Подгородецкий порадовался прыти пожилого солиста прославленной группы, но не исключил, что молодая супруга могла забеременеть с помощью современных медицинских технологий.

«У старичка еще "фунциклирует" — и замечательно! Хотя сейчас такие технологии медицинские, что может уже не быть той молодецкой прыти, а ребенка возможно сделать.

Тут я не могу сказать — свечку не держал. ЭКО сейчас процветает, тем более Израиль славится своей медициной», — рассуждает скандальный музыкант.

Бывший «машинист» добавил, что только сейчас автора хита «Свеча» вернулся к своим корням — это его первая жена-еврейка, да и переехал он именно в Израиль.

«Пришел парень к корням на старости лет. Наконец-то! Лучше поздно, чем никогда. Теперь и сын у него израильтянин», — заметил музыкант.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии