Сваха тоже умеет троллить: Лариса Гузеева ответила на издевки Гарика Харламова

Актриса написала, что думает о комике, который в последнее время активно высмеивает шоу «Давай поженимся!».

Сваха тоже умеет троллить: Лариса Гузеева ответила на издевки Гарика Харламова

Недавно Лариса Гузеева прошла курс в оздоровительной клинике. Как призналась телеведущая, она отправилась туда сбросить вес, поскольку самой ей не удается следить за питанием. Гузеева рассказала, что специалисты подобрали ей вкусное диетическое меню. В своем Instagram она показывала, как ежедневно гуляет по красивому безлюдному пляжу, и отмечала, что чувствует себя счастливой. Вскоре Гузеева вернулась к работе — похудевшая и снова брюнетка. Она отмечала, что испортила себе волосы, перекрасившись в блондинку, и на днях предстала перед подписчиками с каштановой шевелюрой.

Один из подписчиков Ларисы поинтересовался, как ей живется после «похудительно-реабилитирующего санатория», удается ли ей держать результат.

Сорвалась вчера на съемках, но я беру себя в руки,

— ответила Гузеева. Пользуясь случаем, когда телезвезда лично отвечает на сообщения поклонников, кто-то поинтересовался, что она думает о комике Гарике Харламове, который уже несколько месяцев безудержно высмеивает шоу «Давай поженимся!», его героев и ведущую.

У нас обоих лишний вес,

— эффектно ответила Лариса.

Напомним, Гарик Харламов уже получил долю критики за шутки над телепередачей и Гузеевой и даже извинялся перед Ларисой. По его словам, актрису его шутки задели. Однако после извинений комик продолжил высмеивать шоу и даже нарисовал комиксы с Гузеевой.

1 комментарий