Свадьбы не будет? Бен Аффлек обрубил связь с Дженнифер Лопес

Поклонники в недоумении.

Свадьбы не будет? Бен Аффлек обрубил связь с Дженнифер Лопес

Новость о втором романе и помолвке Бена Аффлека и Дженнифер Лопес мгновенно стала сенсацией. Но не прошло и полгода, как среди ясного неба грянул гром.

Аффлек отписался от Дженнифер Лопес в Instagram. Этот факт сразу же заметили подписчики и начались вопросы. Ведь новости о своих кумирах большинство людей получают именно из их аккаунтов. И ни разу не случалось, чтобы отписка или удаление фотографий своей второй половинки вдруг закончилась свадьбой.

Естественно, первым делом подписчики предположили, что роман закончился и свадьбы не будет. Но с чего вдруг так резко, если еще вчера все было идеально. Да и Джей Ло фото с Аффлеком пока не удаляла.

Большинство фанатов считают, что причиной внезапного расставания могла стать работа. Аффлеку скоро придется ехать в Техас на съемки, а Джей Ло уезжает в Канаду. Но другим подписчикам эта версия кажется притянутой за уши. Ведь они прекрасно знали о рабочих графиках друг друга, и наверняка должны были их учесть.

Не исключено, что повод для переживания слишком преувеличен. Возможно Бену и Джей нет необходимости общаться онлайн, потому что они и так все время проводят вместе. Хотя, зачем нужно было удалять невесту из Instagram, все равно не понятно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии