Свадьба отменяется: жениха Азизы прилюдно уличили в неверности

Давид Григорян решил приударить за другой, пока его звездная невеста была на гастролях.

Свадьба отменяется: жениха Азизы прилюдно уличили в неверности

Певица Азиза снова не вышла замуж. На этот раз звезда сама отменила торжество. Причиной стало неподобающее поведение жениха Азизы Давида Григоряна прямо перед свадьбой. О произошедшем поведала дизайнер, которая создавала свадебное платье для певицы.

Аника Керимова рассказала изданию «Собеседник», что платье стоит 11 миллионов рублей и она вложила в него много усилий. Но звезда сообщила, что шить наряд не нужно, и что не хочет ничего слышать о Григоряне. Кроме того, по словам Керимовой, певица призналась, что ей нужна спокойная семейная жизнь, а с Давидом это будет невозможно.

История началась на свадьбе Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, где жених Азизы познакомился с юной участницей «Дома-2» Яной Шафеевой. Григорян стал оказывать ей знаки внимания, о чем стало известно невесте мужчины. В этот момент Азиза ездила на гастроли.

«Я сейчас действительно нахожусь в Питере, на гастролях. На эту тему говорить не хочу. Всего вам хорошего!» — прокомментировала певица изданию «Собеседник».

Свадьба Азизы и Давида была намечена на 26 сентября. Певица готовилась к роскошному торжеству и уже арендовала загородный дворец.

Источник фото: Legion-Media