Свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин попадет на обложку Vogue

Свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин попадет на обложку Vogue

Свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин, которая, предположительно, должна состояться 28 февраля этого года, уже вызвала немало шумихи в прессе. Неудивительно, что этим мероприятием заинтересовались редакторы одного из самых влиятельных журналов в мире моды – Vogue. Появилась информация, что торжественная церемония знаменитостей появится на страницах этого издания.

Несмотря на то, что Болдуин и Бибер тайно поженились еще прошлой осенью, официальной церемонии они не устраивали, поэтому готовятся к пышному торжеству в присутствии всех своих друзей этой зимой. Источник сообщает, что влюбленные выбрали дату неслучайно, ведь 1 марта Джастин отмечает свой день рождения, и парочка хотела бы перенести свадебное торжество в празднование 25-ого дня рождения Бибера. Инсайдеры сообщают, что Джастин и Хейли уже снялись для Vogue в минувшем декабре. Поклонников ожидают фотографии в белых нарядах, а также в пижамах. Кроме этого, влюбленные дали изданию большое интервью о своих отношениях. Правда это или нет, фанаты музыканта и модели смогут уже совсем скоро.

4 комментария
Написать
👍
2
👎
Скорее всего им поступило предложение от журнала и они решили устроить свадьбу...тк это не хилая реклама для их персон и бабла опять же заплатят, жёнушке на булавки.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2019 01:07
👍
1
👎
Интересно, сколько лет они будут жениться?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2019 10:20
👍
0
👎
Да хоть вог, хоть что, все равно тухлые)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2019 20:14
👍
1
👎
Странные позы у них на фото. Более гармонично смотрелось бы, если головы поменять местами. Иначе выходит, что мужественная Хейли обнимает инфантильного Джастина.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2019 14:40
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии