Суровый вердикт: танцы Бузовой на пилоне не сделают из нее певицу

Способы подготовки артистки к большому концерту оказались провальными.

Суровый вердикт: танцы Бузовой на пилоне не сделают из нее певицу

Певица и телеведущая Ольга Бузова готовится к большому сольному выступлению в столице в начале лета.

Для этого знаменитость на месяц отказалась от вечеринок и пообещала себе ежедневно пахать в тренажерном зале, заниматься вокалом, а также новыми экстравагантными хобби — пилоном и танцами.

Музыкальный критик Алексей Остудин в комментарии порталу PopCornNews рассказал, каждый ли артист так усиленно готовится к своим концертам и насколько безопасны для здоровья подобные нагрузки.

«Если Ольга Бузова утруждает себя вокалом, то это самое правильное, чем она может заняться. Жизнь каждого артиста — это не праздник, а каждодневный труд, особенно перед концертами. Многие артисты совмещают спорт и подготовку, если это делать в разумных границах, то все будет нормально», — поделился эксперт.

Остудин также раскритиковал новое увлечение Бузовой пилоном, потому что для певицы оно просто бесполезно.

«Для музыканта танцы на пилоне не открывают ничего. Музыкант занимается музыкой, а не стриптизом. Я надеюсь, вы не употребляете слово "музыкант" в отношении Ольги Бузовой, потому что это можно сделать с большой натяжкой. Для музыканта пилон не имеет никакого значения», — заявил музыкальный критик Алексей Остудин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Анна Кочеткова 

Комментарии