«Суровый папа на Мальдивах»: Виторган показал, как тренирует маленького сына

Актер считает, что отпуск не повод пропускать тренировку.

«Суровый папа на Мальдивах»: Виторган показал, как тренирует маленького сына

Звезда фильма «День выборов» Максим Виторган сейчас отдыхает на райских Мальдивах. В долгожданный отпуск актер отправился вместе со своим младшим сыном, которого ему родила бывшая супруга Ксения Собчак.

48-летний актер опубликовал в своем микроблоге несколько фотографий, которые сделал во время отпуска. К удивлению многих поклонников, на снимках были не белоснежный пляж и океан, а спортзал. Виторган показал, как тренирует своего четырехлетнего сына Платона. На снимках мальчик делал отжимания и качал пресс. «Третий подход. Где-то тихо всплакнули Полина и Даниил, памятуя пережитое. Думаю, место встречи и способ мести уже назначены. Осталось только Платону немного подрасти», — пошутил актер, упомянув старших детей от предыдущих отношений.

Поклонники актера были удивлены таким подходом к воспитанию маленького мальчика. Многие из них похвалили звездного родителя за то, что приучает ребенка к спорту и здоровому образу жизни. «Целеустремлённый парень будет. Чудный малыш», «Лучший, правильный ПАПА», «Как круто», «Суровый папа на Мальдивах», — писали фолловеры.

Максим Виторган и Ксения Собчак прожили в браке почти шесть лет. В январе 2019 года они официально развелись, но сохранили довольно дружеские отношения. Сейчас каждый из них строит новые отношения. Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а Виторган встречается с молодой актрисой Нино Нинидзе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии