Суперсыновья на фото со съемок сериала «Супермен и Лоис»

Премьера состоится 23 февраля 2021 года.

Суперсыновья на фото со съемок сериала «Супермен и Лоис»

В Ванкувере продолжается производство сериала «Супермен и Лоис», который станет очередным витком развития так называемой телевизионной вселенной «Стрелы». По сюжету телекомикса, Кларк Кент и его возлюбленная Лоис Лейн будут совмещать геройские будни в Смолвиле с обязанностями родителей. Вчера исполнительница роли матерой журналистки Битси Таллок поделилась в своем Twitter-аккаунте новым снимком с площадки. На фото вместе с Тайлером Хэклином запечатлены Джордан Эльзасс и Александр Гарфин. Молодые актеры играют сыновей центральных персонажей — Джонатана и Джордана.

Первого описывают замкнутым юношей, который не может найти общий язык со сверстниками, зато его брата позиционируют более открытым и спортивным подростком. Подтверждения пока нет, но, согласно самой популярной теории, безграничную силу отца унаследует только один из них.

Курирует многосерийный проект постоянный продюсер супергеройских боевиков The CW Грег Берланти, а также Джефф Джонс и бывший шоураннер «Флэша» Тодд Хелбинг. В остальном касте заняты Эммануэль Шрики, Инди Наваретт, Эрик Валдеза, Дилан Уолш и Уоли Паркс.

Премьера «Супермена и Лоис» состоится 23 февраля 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов