Суперсилы на пять минут: первые кадры с Джейми Фоксом в экшене от Netflix

Героем может стать любой. Где искать спасение?

Суперсилы на пять минут: первые кадры с Джейми Фоксом в экшене от Netflix

Опубликованы первые кадры фильма Project Power от Netflix с Джейми Фоксом и Джозефом Гордоном-Левиттом в главных ролях. Фильм рассказывает, как на улицах Нового Орлеана появляется новый наркотик с весьма специфическими особенностями. Любого, кто его примет, он наделяет случайной суперспособностью на пять минут. Но любой подросток за пять минут может натворить очень многое. Поэтому город может погрузиться в пучину хаоса.

Джейми Фокс играет бывшего военного, который пытается отследить источник опасных таблеток. По намекам от создателей фильма известно, что преступники похитили у героя Фокса либо члена семьи, либо какую-то ценную вещь. Гордон-Левитт будет детективом полиции, который занимается тем же расследованием. Главного злодея сыграет рэпер Machine Gun Kelly, а роль юной невольной драгдилерши досталась Доминик Фишбэк.

Проект описывается как смесь криминального триллера, боевика и героического фэнтези. Режиссерами фильма стали Генри Джуст и Эриэль Шульман («Паранормальное явление 3, 4»), а сценарий написал Маттсон Томлин («Бэтмен»).

Премьера картины состоится на сервисе Netflix 14 августа.

Комментарии