Супершпионы и серийный убийца: главные кинопремьеры недели

Помимо экшена, зрителей ждет и откровенная комедия.

Супершпионы и серийный убийца: главные кинопремьеры недели

19 августа в широкий российский прокат выходят сразу несколько громких новинок. Рассказываем, что смотреть в кинотеатрах в ближайшие семь дней.

«Кодекс киллера»

Анна — профессиональный киллер. После смерти её наставника ассасины выходят на тропу войны, и девушка, одержимая жаждой мести, сыграет в этом противостоянии далеко не последнюю роль, ведь в её арсенале, помимо холодного оружия и широкого круга рукопашных приемов, таится ещё и искусство соблазнения.

Режиссер: Мартин Кэмпбелл (известный по одному из фильмов саги об агенте 007 — «Казино Рояль»). В главных ролях Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон и Мегги Кью.

«Босс-молокосос 2»

Супершпионский экшен для детей — продолжение популярной ленты 2017 года. Двум братьям придется вспомнить детство, работая под прикрытием и пытаясь раскрыть заговор злобного гения, выращивающего армию карапузов. Ситуация осложняется тем, что дочка одного из братьев — агент компании BabyCorp, которая и втянула отца в этот водоворот стремительно сменяющихся событий.

Фильм уже вышел в прокат в ряде стран и был прохладно встречен критиками. Его рейтинг «свежести» на портале Rotten Tomatoes составляет всего 47%.

«Охотник за разумом. Схватка»

Элайджа Вуд возвращается на экраны в детективной драме. По сюжету, аналитик ФБР Билл Хагмайер проводит ряд интервью с Тедом Банди, который убил более 20 женщин. Харизматичная натура преступника искажает восприятие агента, с каждой встречей ему все сложнее оставаться объективным и не поддаваться очарованию Банди. Фильм основан на реальных событиях и охватывает последние годы жизни серийного убийцы Теда Банди.

Примечательно, что о его жизни было снято немало фильмов. Например, «Потрошитель» с Майклом Рейли Бурком, «Красивый, плохой, злой» с Заком Эфроном и «Убийства на реке Грин» с Кэри Элвесом.

«Всё о сексе»

Дебютная работа актрисы Дакоты Шэйн Горман, известной по сериалу «Оборотень».

По сюжету инди-комедии, самостоятельные и беспечные подруги Морган, Кейси и Сэйдж пытаются друг другу помочь. Кейси борется с депрессией, Сэйдж мечтает о карьере иллюстратора, а пока работает в кофейне. У Морган — перспективная работа в издательстве, но из-за нехватки денег она не прочь оказывать секс-услуги. Регулярные встречи за коктейлями и пиццей, откровенные шутки, разговоры о сексе, мужчинах, карьере и обо всем на свете помогают девушкам справляться с любыми проблемами.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии