Супермодель Жизель Бундхен собирается писать мемуары

Жизель Бундхен уже много лет является самой высокооплачиваемой и востребованной моделью в мире, несмотря на то, что она вообще перестала выходить на подиум, а ограничивается лишь рекламными контрактами. Теперь бразильская супермодель решила издать мемуары, в которых расскажет о своей жизни.

Супермодель Жизель Бундхен собирается писать мемуары
Супермодель Жизель Бундхен собирается писать мемуары
Источник фото:

На своей страничке в Facebook Жизель написала, что совсем скоро она издаст книгу, в которой расскажет о своем непростом пути к славе и успеху, а также тех уроках, которые помогли ей в жизни. Называться мемуары Бундхен будут весьма претенциозно - «Уроки: мой путь к осознанной жизни».

Модель пишет, что рада поделиться со своими поклонниками путешествием, включающим в себя взлеты и падения, которые привели ее к нынешней жизни. А 37-летней Бундхен есть в чем позавидовать – она не только самая востребованная модель, но и счастливая мать двоих детей и супруга футболиста Тома Брэди. Жизель также является послом доброй воли ЮНЕП (программа ООН по окружающей среде) по вопросам экологии и выпускает свою линию эко-косметики. А внешнему виду бразильянки могут позавидовать даже более молодые коллеги.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
4 комментария
👍
0
👎
Она умеет писать?) Похвально)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2018 12:59
👍
-2
👎
Не, ну а че? Пора. Кто читать то только это будет? Все знают , чем один добиваются своей успешности....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2018 21:48
👍
-1
👎
Неужели это кому-то интересно?))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2018 22:08
👍
3
👎
Интересует только глава, рассказывающая о романе Жизель с Лео! Ведь с Бундхен у ДиКаприо были самые длительные отношения, до сих пор ума не приложу как она тогда его на себе не женила. Я даже готова подсказать название главы: "Как Лео сорвался с крючка"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 марта 2018 02:51