Супермен, яблоко, медведь: пять безумных имен детей звезд

В школе сыновьям и дочкам западных селебрити придется несладко.

Супермен, яблоко, медведь: пять безумных имен детей звезд

Наследникам популярнейших звезд шоу-бизнеса чаще всего уготована безбедная жизнь. Но есть среди них дети, которые явно не скажут родителям спасибо, когда подрастут, ведь их назвали в честь супергероев, животных и даже музыкальных альбомов.

Дочь Карди Би

Муж эффектной рэп-певицы входит в популярнейшее трио Migos. В 2017 году у группы вышел альбом Culture, сделавший Offset, Quavo и Takeoff королями трэп-музыки США. Закрепить такой успех Карди и супруг решили неожиданным способом, назвав дочь Kulture Kiari Cephus (Калчер Киари Сифес).

Сын Николаса Кейджа

Зачем называть ребенка в честь родителей, бабушек или дедушек, если всегда можно выбрать имя популярного супергероя? Так в 2005 году решил Николас Кейдж, давший сыну имя Кал-Эл Коппола Кейдж. Кал-Эл — настоящее имя Супермена, а Коппола — легендарный режиссер, дядя Николаса. Воистину уникальное сочетание.

Сын Алисии Сильверстоун

От альбомов и супергероев переходим к животным, а вернее к медведям. Беар Блю Джареки — сын актрисы Алисии Сильверстоун и музыканта Кристофера Джареки. Сложно представить, что значит «голубой мишка», но звучит как минимум креативно и с любовью.

Дочь Гвинет Пэлтроу

Имя Эппл Мартин почему-то воспринимается не иначе, как название коктейля в модном баре. Однако дочь Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина живет так уже 17 лет. Что ее родители любят больше — яблоки или продукцию Apple, непонятно, но Пэлтроу признает, что титул самого безумного имени для ребенка ей уже не принадлежит.

Сын Илона Маска и Граймс

Основатель Tesla и одиозная певица расстались спустя год после рождения общего ребенка, но заявили, что воспитывать сына с благозвучным именем X Æ A-12 продолжат вместе.

То есть шансов на счастливое школьное будущее у Экс Эш Эй-Твелв не так уж и много.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии