Супермен в детской передаче, Чингисхан на самокате: вышел первый тизер 5 сезона «Легенд завтрашнего дня»

Супермен в детской передаче, Чингисхан на самокате: вышел первый тизер 5 сезона «Легенд завтрашнего дня»

Легенды возвращаются, хотите вы того или нет.

Минувший четверг стал особенным днем для всех поклонников DC. Всего за несколько дней до премьеры кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях» телеканал The CW представил трейлер пятого сезона «Легенд завтрашнего дня».

Минутный ролик открывает зрителям альтер-эго Атома в исполнении Брэндона Рута. И похоже, мистер Паркер, которого изображает актер, имеет собственную суперсилу — невероятно мелодичный голос, который помогает ему найти подход к юным поклонникам телепередачи, ведущим которой он, собственно, и является.

Правда, размеренный отрывок с наряженным в уютный красный кардиган Рутом создает превратное впечатление об остальных событиях ролика, ведь дальше кадры начинают сменять друг друга с пугающей стремительностью. Среди мелькающих на экране персонажей можно заметить героев «Маппет-шоу», летящего с почти реактивной скоростью Нейта, Мону, лежащую в куче пушистых игрушек, и несущегося на самокате Чингисхана. Сюда же добавляются драки, летающие ножи, внезапные появления из воздуха и дикие погони, так что становится понятно: скучно точно не будет.

Первый эпизод пятого сезона «Легенд завтрашнего дня» выйдет на канале The CW 21 января 2020 года.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Чингисхана?
То есть DC не стализаморачиваться с новым персом, а просто прибрали готового Чингисхана в свою вселенную?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2019 12:19