Супергерои в сборе: вышел первый тизер кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях»

Битва за мультивселенную обещает быть эпичной.

Супергерои в сборе: вышел первый тизер кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях»

Фанаты комиксов DC заполучили лакомый кусочек — в минувшее воскресенье телеканал CW выпустил первый тизер масштабного кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях». И, судя по количеству появляющихся в ролике супергероев, ни время, ни пространство не помешают никому из них броситься на спасение вселенной.

Пятнадцатисекундный ролик показал зрителям Дж’онн Дж’онзза (Марсианский Охотник), Сару Лэнс (Белая Канарейка), Барри Аллена (Флэш), Кару Дэнверс (Супергерл), Лекса Лютора, который получил от Монитора новый шанс на жизнь в финале четвертого сезона «Супергерл», и явно готовую к охоте Кейт Кейн (Бэтвумен). И, хоть разобрать довольно трудно, кажется, что рядом с ними стоит также новичок Райан Чой, которого играет Осрик Чау.

Кроме этого, краткий тизер включает кадры с Черной Молнией, Брэндоном Рутом в роли Супермена и Оливером Куином, который появляется на экране в компании своей дочери Мии и Бэтвумен, провозглашая фразу:

Мы вернулись.

Конечно, фанаты не остались в стороне и поспешили поделиться своим мнением об увиденном в ролике. Так, один из них отметил, что, хоть и не является фанатом комиксов, все же следит за всеми шоу DC и теперь понимает, что всех ждет некий важный поворот и свежий взгляд на происходящее, а потому не может дождаться, чтобы скорее увидеть этот необычный сериал.

Другой пользователь подчеркнул, что, очевидно, создателям кроссовера пришлось внести кое-какие изменения и отойти от сюжета комиксов, поскольку у них нет достаточных прав на использование некоторых персонажей. И, по словам этого фаната DC, «видеть, как изменяется оригинальная история, — это нечто весьма увлекательное».

Правда, не обошлось и без недовольных. Так, один из приверженцев канона посетовал, что снимать «Кризис на Бесконечных Землях» без участия Чудо-женщины и Бэтмена — «настоящая махинация». И если вместо Бэтмена у зрителей хотя бы есть Бэтгерл, то воинственной амазонке никто не догадался отдать должное.

Кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях» будет включать пять эпизодов. CW покажет «Супергерл» 8 декабря, «Бэтвумен» — 9 декабря, а «Флэша» — 10-го. Оставшиеся две части — «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня» — выйдут уже в следующем году, 14 января.

Комментарии