Супергерои на дне: Стивен и Робби Амелл представили трейлер фильма «Код 8»

Супергерои на дне: Стивен и Робби Амелл представили трейлер фильма «Код 8»

Иногда сверхспособности становятся проклятием.

Не все супергерои носят латексные костюмы и купаются во внимании обожающих их горожан. Двоюродные братья Стивен и Робби Амелл, которые знают толк в сверхспособностях благодаря съемкам в сериалах «Стрелок» и «Флэш», готовы представить свой новый проект. Кстати, они не только выступили продюсерами фильма, но и помогали собирать средства на его финансирование с помощью краудфандинговой платформы Indiegogo.

«Код 8» покажет мир, в котором четыре процента населения рождаются с разными сверхъестественными способностями, но вместо того, чтобы получать за них почести и становиться супергероями, они сталкиваются с дискриминацией и живут в бедности, хватаясь за любую работу, лишь бы прокормить себя и семью. Правда, не все Особые готовы зарабатывать честным путем, а потому кое-кто из них переходит на темную сторону, используя свои силы в преступных целях.

В центре сюжета фильма окажется Коннор Рид (Робби Амелл), молодой человек с ограниченными возможностями, который пытается оплатить лечение своей больной матери (Кари Матчетт). К несчастью, всех его усилий оказывается недостаточно, а потому он оказывается вовлеченным в прибыльный преступный мир, а его проводником становится Гаррет в исполнении Стивена Амелла. Вместе они работают на повелевающего всем Линкольн-Сити наркобарона Маркуса Сатклиффа (Грег Брайк) и совершают от его имени серию преступлений.

«Код 8» — это одноименный сиквел картины 2016 года. Впервые он был продемонстрирован на кинофестивале в Калифорнии в начале октября, а старт показа в кинотеатрах Канады ожидается 13 декабря.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
братья похожи , но Стивен со своей рыжей бородой меня раздражает...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 ноября 2019 12:37