«Супер Жорик»: Галустян в золотом боди произвел фурор новым клипом

Известный комик реализовывает себя в роли певца.

Бывший КВН-щик Михаил Галустян создал своего сценического персонажа, которого называет собственным альтер эго. Подобная практика уже известна. Так, амплуа героя-любовника взял себе коллега Галустяна по цеху Александр Ревва, поющий под именем Артура Пирожкова. Михаил же решил усилить кавказский стиль в имидже и создал Super Жорика, в котором собраны в гипертрофированной форме черты горячего южного народа.

Проект уже покорил сердца поклонников. Первый трек Михаила-Жорика — «Хочу в тебя влюбиццца» вышел в прошлом году. Наконец-то фанаты дождались нового творения талантливого юмориста. В сети появился клип на песню «Золото».

Действие происходит на закрытом показе мод. За кулисами показывают модельера: им стал комик Александр Гудков, который в последнее время мелькает во многих клипах знаменитостей. Конферансье объявляет начало и просит воздержаться от фото- и видеосъемки, но все тут же достают гаджеты и начинают снимать. Этот момент настраивает зрителя на юмористический лад. На подиум выходят модели в бикини, а Жорик в ярком оранжевом костюме, сидящий в зрительном ряду, с восторгом наблюдает за происходящим.

«Вай, мама, кто это?!» — начинает он петь с акцентом. Перед его носом крутят бедрами знойные красотки. Мужчина не выдерживает и оказывается на сцене. Он, подобно манекенщицам, меняет наряды и даже появляется в золотистом боди в тему названия песни.

«Хотя я этого Super Жорика лично не знаю, но чисто внешне он мне нравится, и я решил его поддержать этим постом!» — с юмором написал Галустян в своем Instagram.

«Прикольная песня», «Бодрячок», «Позитив», «Обожаю», — прокомментировали подписчики.