Суп из сапога: Катрин Денев решила продать свою обувь, чтобы накормить нищих

Звезда французского кино распродает 125 пар люксовых туфель.

Суп из сапога: Катрин Денев решила продать свою обувь, чтобы накормить нищих

Стало известно, что популярная французская актриса Катрин Денев, звезда фильма «Отчаянная домохозяйка», решила продать свою огромную коллекцию люксовой обуви.

Она выставит на аукцион целых 125 пар брендовых туфель, среди которых обувь от Louis Vuitton, Balenciaga, Prada, Christian Louboutin и многих других дизайнеров с мировым именем.

Аукцион будет проходить в Париже с 7 по 14 сентября этого года, принять участие в нем смогут все желающие. Как сообщает издании WWD, звезда планирует передать весь доход с продажи своей обуви на благотворительность.

Собранные деньги переведут во французский фонд, который занимается закупкой продуктов для малоимущих граждан, а также готовит для них пищу и проводит бесплатные раздачи еды.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

3 комментария
👍
-1
👎
Да просто дай денег и все. А то распродают, что разонравилось и делают из этого какое-то великое достижение. Распродаст гардероб - купит два ) А ты попробуй последней горбушкой поделиться - это да...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2021 18:45
👍
0
👎
в ответ на сообщение 3wmaster от 29 июля 2021 18:45
так она просто и дает.. вам какое дело где она их берет... не так помогут что ли?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2021 22:47
👍
0
👎
в ответ на сообщение 3wmaster от 29 июля 2021 18:45
Видимо некоторым не понять, что в данной акции двойная польза. Не только помощь неимущим , но и вторичное применение практически новым вещам. Во времена всеобщего потребления, людишки позабыли , что можно что то починить, передать в дар или продать. Проще выкинуть и купить новое. А горы мусора по всей планете множатся катастрофически
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2021 23:54