«Сумки — за сотни тысяч, одежда — за копейки»: Бородину уличили в показухе

Скандальная ведущая «Дома-2» показала, как дёшево и сердито закупиться всем необходимым к Первому сентября, «позабыв» о том, что её дочь ходит с сумочкой от Dolce & Gabbana.

«Сумки — за сотни тысяч, одежда — за копейки»: Бородину уличили в показухе

В Stories Ксения Бородина «похвасталась» обновками своей дочери Марии к новому учебному году. Популярная телеведущая совсем недавно рассказывала о том, как ей помогут 10 тысяч рублей, выделенные государством к Первому сентября, а уже сейчас стало видно, на что ушли «долгожданные» выплаты.

Комплект из белой блузки и черной юбки, в котором 12-летняя Маша щеголяла в Stories, Бородина купила за 1 519 рублей в одном из популярных онлайн-маркетов, а еще в 2 655 рублей Ксении обошелся спортивный костюм для дочки. При этом ведущая закупалась по скидочным ценам, тогда как при обычном раскладе на школьную форму и спортивный костюм пришлось бы потратить почти 15 тысяч рублей, а это уже больше, чем заплатило государство.

«Готовимся к Первому сентября. Спортивный костюм — на физру самое то!» — написала довольная мать в соцсети.

Совсем недавно Бородина позировала со своими дочерьми, причем у младшей из них была дорогущая сумка от Dolce & Gabbana, а сейчас — покупает дешевую одежду. Такое несоответствие подметили и подписчики Ксении:

«Сумки — за сотни тысяч, одежда в сторис — за копейки. Самой-то не стыдно?»

Вероятнее всего, Бородина просто прорекламировала маркетплейс в своем Instagram, однако осадочек-то остался.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии