Сумка для арбуза, кресло для родов и другие странные подарки от Гвинет Пэлтроу на Новый год

Чудной магазинчик Гвинет подготовился к предстоящим праздникам.

Сумка для арбуза, кресло для родов и другие странные подарки от Гвинет Пэлтроу на Новый год

Гвинет Пэлтроу верна своим традициям. Актриса и основательница магазина товаров для здорового образа жизни Goop каждый год предлагает пользователям каталог необычных подарков на Новый год. И вот недавно Гвинет составила новый список вещей, которые можно приобрети в ее магазине.

Из «бюджетных» товаров в список вошли книжка-раскраска в виде вульвы за 14,59 долларов, вибратор в виде ожерелья за 79 долларов и уже известная всем свеча за 75 долларов.

Для богатых покупателей у Пэлтроу есть другие варианты. Например, кресло для родов за 7,5 тысяч долларов и матрас из 29 слоев экологически чистых материалов за 38 тысяч долларов.

Также отличным подарком на Новый год Гвинет считает дизайнерскую сумку для переноски арбуза, лампу в виде багета и гаджет PlantWave, который «подключается» к любому растению и передает получаемые от него сигналы, преобразовывая их в музыку.

В прошлом году магазин Goop предлагал покупателям в качестве новогодних подарков космическое путешествие, книгу с фотографиями планет с прилагающимся обломком лунного метеорита, офисный стул, имитирующий невесомость, набор для начинающих БДСМщиков, вибраторы из золота и серебра и брусок засушенной черной икры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии