Авоська или сумка-щетка: как оживить образ одной деталью

Идеальный аксессуар и для вечеринки, и на каждый день можно подсмотреть у звезд, появившихся на премии «Эмми».

Авоська или сумка-щетка: как оживить образ одной деталью

Без вечерней сумочки не обойтись, но это не самая дешевая покупка, и хочется, чтобы она не стала вещью на один раз. И не станет. В этом году можно не переживать о том, что нарядный аксессуар будет пылиться в шкафу.

Специально для портала PopCornNews известный стилист Марина Морикова рассказала, с чем и как сочетать вечерние сумки на примере самых экстравагантных аксессуаров с премии «Эмми»:

«Всем поднадоели скучные образы "хлопковый костюм+кроссовки+тренч". Мода ведёт нас в сторону нарядных аутфитов на каждый день, в которые мы также можем "вживлять" вечернюю одежду и аксессуары.

Направление в стилистике, в которое можно интегрировать вечернюю сумочку, — спорт-шик. Он характеризуется добавлением вечерних или нарядных вещей в спортивные образы».

Сумка из перьев или бахромы, похожая на смешную половую щетку, как у звезды «Короны» Эмеральд Феннелл, может служить элегантным дополнением для повседневных или нарядных образов с жакетами, шифоновыми платьями и блузами.

А сумка, выполненная из бусин и бисера, которую выбрала на вручение Emmy Эйди Брайант, всегда оживит летние и даже пляжные образы. Главное, больше цветочных принтов.

Главный модный девиз этого года: «Можно все!» Достаточно найти правильное сочетание.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии