«Суды и психиатрические клиники»: мрачное будущее Бритни Спирс обрисовал адвокат

Даже брачный контракт не спасет звезду от беды.

«Суды и психиатрические клиники»: мрачное будущее Бритни Спирс обрисовал адвокат

Вчера Бритни Спирс и Сэм Асгари сообщили о своей помолвке. Но радость омрачили фанаты и коллеги певицы, которые напомнили поп-принцессе о необходимости брачного контракта. Ведь она уже не раз страдала из-за мужчин.

Певица поспешила успокоить свое окружение, что все будет в порядке. Только вот в ее случае, ни один контракт ей не гарантирует покой и безопасность. После признания ее недееспособной в 2008 году брак может оказаться ловушкой в любую секунду.

Специально для портала PopCornNews ситуацию прокомментировал почетный адвокат России Александр Островский. Юрист отметил, что сейчас у звезды есть правозащитники, которые проконтролируют ситуацию, если она не расторгнет с ними договорные отношения. Но гарантий нет в любом случае. Если человека однажды признали недееспособным, то ему потом очень легко испортить жизнь.

«Она может всю жизнь провести в судах. Чередуя суды и психиатрические клиники. Наличие психиатрического диагноза это всегда очень зыбкая база, которую всегда можно оспаривать, назначать экспертизы и так далее», — объяснил Александр Островский.

Также юрист предостерег о еще одном риске:

«Обычно хитромудрые мужья делают иначе. Они вовлекают жену в какой-нибудь коммерческий проект, который заведомо прогорает и деньги растворяются».

Так что в случае с Бритни Спирс опасностей гораздо больше, чем можно предположить. Остается надеяться, что ей все эти знания никогда больше не пригодятся.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии