«Судить таких надо»: жена российского футболиста заговорила о побоях

Женщина намекнула на рукоприкладство мужа.

 «Судить таких надо»: жена российского футболиста заговорила о побоях

Спортсмен и его супруга страстно выясняют отношения, но при этом не разводятся.

Жена бывшего футболиста сборной России Павла Погребняка Мария не раз говорила, что отношения с супругом у нее натянутые. Она объясняла это тем, что людям с похожими характерами сложно ужиться. Однако ранее женщина никогда прямо не заявляла о побоях.

В своем последнем интервью «Комсомольской правде» Мария призналась, что во время ссор под горячую руку Павлу лучше не попадаться. В своих высказываниях модель попыталась смягчить градус накала, заявив, что у них крепкая семья, которая поддерживается всеми родственниками.

«Мы — два скорпиона. И это очень тяжело. Если мы ссоримся, то у нас начинаются сцены из фильма с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом «Мистер и миссис Смит». К нам под горячую руку вообще лучше не лезть. Я выскажу все, что я думаю, Паша выскажет все, что он думает. Но я все-таки более мягкий скорпион, более уравновешенный. Потому мне легче забыть обиды», — сказала Мария Погребняк.

Пользователи сети сочли, что жена звездного футболиста подвергается домашнему насилию — она просто боится прямо сказать об этом.

«Под горячую руку не попадаться? Он ее бьет!», «Судить таких надо», «Маша просто запугана», — написали фолловеры Погребняк.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии