Судебное разбирательство Брэда Питта и Анджелины Джоли продлится еще минимум полгода

Судебное разбирательство Брэда Питта и Анджелины Джоли продлится еще минимум полгода

Бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли длится уже не первый год. Супруги долгое время не могли договориться об условиях опеки над шестерыми детьми. Анджелина утверждала, что Брэд плохой и жестокий отец, поэтому требовала единоличной опеки, но адвокаты Питта смогли доказать, что у него есть все права на детей. В итоге пара так и не смогла прийти к единому решению, поэтому их тяжбы продолжаются.

СМИ узнали, что супругам назначена новая дата судебного заседания – 4 декабря. Где именно оно пройдет, пока не сообщается. Журналистам не удастся посетить заседание, так как оно будет закрытым ввиду ведения дела с участием несовершеннолетних. Также СМИ пишут о том, что Джоли и Питт хотят продлить срок работы судьи, занимающегося их делом, до июня 2019, поэтому ожидать скорых результатов пока точно не стоит.

Напомним, что спор бывших супругов разгорелся из-за воспитания троих приемных и троих родных детей пары: 17-летнего Мэддокса, 14-летнего Пакса, 13-летней Захары, 12-летней Шайло и 10-летних близнецов Нокса и Вивьен.

11 комментариев
Написать
👍
0
👎
Мне кажется, Питт по-прежнему один только из-за того, чтоб Джоли не злить, не кончится ведь этот судебный процесс никогда.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2018 07:02
👍
4
👎
как они надоели уже со своими склоками
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2018 08:48
👍
0
👎
Думаю, еще пара-тройка годиков - и там вообще нечего будет разбирать: дети вырастут и разъедутся, и будет совсем неважно, какой там Брэд отец.... Хотя полагаю, что отец он вряд ли плохой, хотя побухивал - да... Но если нормальный семейный мужчина начинает бухать, это лишь признак того, что у него потерялись ориентиры, что в доме глава семьи - женщина, которая мало его ценит... В то время как женщина наивно полагает, что мужчина тупо уклоняется от ответственности... Ведь супружество - это двусторонний процесс... Две стороны должны уважать, признавать права и заслуги и ценить друг друга. А иначе как объяснить, когда "безответственный алкаш" в отношениях с одной женщиной вдруг становится ответственным и небухающим - с другой?? (Только не надо путать с алкашней, которая из маргинальной семейки и прикладывается с детства, там хоть зауважайся и залюбись - жизни не хватит... Речь тут идет только о нормальных мужчинах...)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2018 10:12
👍
0
👎
в ответ на сообщение jolly от 7 ноября 2018 10:12
Вы видимо не сталкивались с алкоголизмом нос к носу. Есть у меня родственник, как Вы выразились нормальный семейный мужчина, пил, да до сих пор иногда вливает в себя, далеко не из-за того что его жена глава семьи и тот прийти из-за этого в себя не может. Началось это много лет назад, и никто честно говоря уже не помнит причину, в том числе и он сам (и это не странно). В итоге это превратилось в зависимость, с которой трудно бороться. И не надо мне говорить, что с помощью силы воли можно враз это побороть. Повторюсь это тяжело, для родственников в том числе, и история может принять совсем другой оборот, если алкоголик не хочет бороться. Тогда ничего ему не поможет. И не нужно приплетать к этому жену, это муж взял рюмку с водкой, она ее не силой вливала. Не надо перекладывать ответственность с больной головы на здоровую.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2018 11:07
👍
0
👎
в ответ на сообщение DiAll от 7 ноября 2018 11:07
И Вам и на пост ниже я отвечу так: я не буду вдаваться в подробности и что-то доказывать, и коротко отвечу народной мудростью - НЕТ дыма без огня. Я - давняя поклонница Эндж и меня хорошо знают старожилы ее профиля на корне. Я не собираюсь сейчас рассказывать, сильно ли, насколько сильно, почему, как и зачем я ее уважаю и/или люблю, я одно скажу: Анжелина сильная женщина. Слишком сильная. Это ни хорошо, ни плохо - это факт. Унести такую силу не каждому мужчине под силу, нужно все же уметь быть слабой хотя бы иногда. К сожалению, это не только ее проблема - это проблем многих женщин, особенно в странах бывшего СССР, где революции, чистки и война выкосили цвет нации и большинство нынешних мужчин - избалованные, женоподобные особи, местами просто зажравшиеся. К сожалению, женщины сами допустили это... Можете не соглашаться, можете спорить - каждый останется при своем мнении. Думаю, лет через 10-15 вы вспомните этот пост...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 ноября 2018 22:19
👍
6
👎
в ответ на сообщение jolly от 11 ноября 2018 22:19
Сами себе немного противоречите: пишете про " революции, чистки и война выкосили цвет нации" и тут же - что женщины сами это допустили. Объективно - российский генофонд сильно попортила ВОВ, с этим невозможно спорить, но каким же местом "женщины сами это допустили"?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 ноября 2018 22:52
👍
0
👎
в ответ на сообщение jolly от 7 ноября 2018 10:12
Из интервью Брэда Питта для журнала GQ: "...Когда у меня появилась семья, завязал со многими привычками, кроме пьянства. С конца учебы в колледже не могу вспомнить день, когда бы не употреблял алкоголь. Я много пил, и это стало проблемой..." Брэд начал пить задолго до встречи с Анджелиной, и продолжал пить на протяжении более чем 30 лет, во времена всех своих женщин, с кем когда-либо жил и встречался... Следуя Вашей логике, они все были виноваты в его алкоголизме, кроме него самого... Эти Ваши рассуждения строятся на элементарном незнании этой стороны жизни, Вы никогда не сталкивались с алкоголизмом близких и мало, что понимаете в этом… Тем более, откуда Вам знать, кто кого ценил в этом браке, кто был главой семьи и пр.пр… Откуда берутся эти Ваши умозаключения? Ведь ни один из близких или знакомых этой пары ничего подобного не говорил, напротив утверждали, что они дружны, любят и уважают друг друга. Да, хотя бы то, как Анджелина на него всегда смотрела, ловила его взгляд, прижималась к нему, было понятно, насколько он любим и важен для нее... Ничего не зная о силе алкогольной зависимости, Вы заведомо оправдываете Брэда в этом, сваливая всю вину на Энджи, не взирая на его личные признания, что он сам все испортил: "Алкоголизм стал проблемой, но пришлось опомниться…" "Я обязан стать лучше для моих детей. Я должен показать им другой пример. И пока я собой недоволен..."
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2018 00:49
👍
1
👎
А максимум?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2018 16:07
👍
0
👎
Джолька точно передумала и хочет вернуться. Иначе все давно бы завершилось. Надеюсь , что Бред выстоит в этой схватке
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2018 17:45
👍
0
👎
лично мне Брэда жаль в этой ситуации, та джоли его конкретно достала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2018 18:04
👍
0
👎

Также СМИ пишут о том, что Джоли и Питт хотят продлить срок работы судьи, занимающегося их делом.

Шта?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 ноября 2018 09:56
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии