Судьбоносное совпадение: звезда «Короны» пробралась на свадьбу Кейт и Уильяма

Сыгравшая принцессу Диану Эмма Коррин и представить не могла, что впоследствии станет членом королевской семьи на экране.

Судьбоносное совпадение: звезда «Короны» пробралась на свадьбу Кейт и Уильяма

Исполнившая роль принцессы Дианы актриса Эмма Коррин рассказала, как пробралась на свадьбу герцогов Кембриджских Уильяма и Кейт. На тот момент знаменитость и представить не могла, что впоследствии «породнится» с королевской семьей, благодаря своей роли на экране.

Коррин вспомнила, что на тот момент ей было 15 лет. Вместе с подругой Эмма была ярой поклонницей королевской семьи, поэтому когда всему миру было объявлено о свадьбе Кейт и Уильяма, Коррин не нашла ничего лучше, как подговорить подругу побывать там.

«Нам обеим было очень скучно, мы были очень одиноки, поэтому решили поехать. С собой мы взяли надувную игрушку, которая по форме напоминала цветок», — приводит слова Коррин JustJared.

Эмма вместе с подругой провели в толпе много времени, наслаждаясь своим решением. А позже, уже вернувшись, они начали искать себя на записи с того мероприятия. Само собой, собственных лиц они там не увидели, но успели разглядеть тот самый надувной цветок, который взяли с собой.

Спустя 10 лет Коррин исполняет роль принцессы Дианы, на которую попала абсолютно случайно.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии