Суд постановил: Тимати выплатит 30 тыс. рублей за оскорбления в Instagram

С кем только не конфликтовал в сети рэпер Тимати. В прошлом году среди его оппонентов оказался депутат Александр Телепнев, который напал на DJ Smash и понёс за это наказание. Это не успокоило музыканта, и он не стал сдерживаться в выражениях в социальных сетях, за что позже получил иск со стороны Телепнева. Спустя почти год судебных разбирательств, суд постановил, что Тимати всё-таки выплатит штраф.

Суд постановил: Тимати выплатит 30 тыс. рублей за оскорбления в Instagram

В феврале 2018 года музыкант вступился за своего друга Андрея Ширмана (DJ Smash), которого избили в одном из ночных клубов Перми. Среди нападавших был бывший депутат Пермского края Александр Телепнев. За нападение он получил два года тюрьмы, а затем и сам стал объектом нападок в сети. Среди разгневанных пользователей оказался и Тимати, который оскорбил экс-парламентария и отказался приносить извинения и удалять свой пост. Телепнев подал иск против рэпера и потребовал 500 тыс. рублей в качестве моральной компенсации, и вот, наконец, суд вынес своё решение.

По сообщению Агентства городских новостей «Москва», сегодня Мещанский суд частично удовлетворил иск со стороны Александра Телепнева и обязал Тимати выплатит тому 30 тыс. рублей. Напомним, в иске Телепнев указал, что рэпер позволил себе нецензурные выражения в одном из постов в Instagram, где назвал бывшего депутата «голубком» и «петушком».

Комментариев: 0 Просмотров 428 Опубликовано 04 марта 17:59
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее