Суд отказался засекретить данные о разводе Питта и Джоли

Высший суд американского округа Лос-Анджелес (штат Калифорния) отказался засекретить информацию о бракоразводном процессе голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. Соответствующее ходатайство было направлено представителями Пита, в котором говорится, что актер крайне озабочен тем, что появление в СМИ данных о процессе может нанести вред детям.

Суд отказался засекретить данные о разводе Питта и Джоли

Адвокаты Джоли указали, что это является «завуалированной попыткой защититься и убрать свою персону, а не детей, из поля зрения общественности». Тем не менее, судья Ричард Бердж, отказываясь удовлетворить требование представителей Питта, все-таки указал, что рассмотрит возможность того, чтобы исключить распространение информации об отдельных документах, в особенности касающихся шестерых детей пары. Бердж заверил, что суд будет руководствоваться интересами несовершеннолетних.

Напомним, что согласно новому соглашению шестеро детей звездных супругов остаются жить с матерью, отец в свою очередь сможет их навещать. Также, согласно уговору, Питт должен будет посещать терапевтические сеансы и консультации психотерапевта. В обязательном порядке актер должен регулярно сдавать анализы на наркотики и алкоголь.