Жадный папа: Мамаев обделяет алиментами собственную дочь

Футболист выиграл новое разбирательство с экс-супругой.

Жадный папа: Мамаев обделяет алиментами собственную дочь

Скандалы в жизни экс-супругов Павла и Аланы Мамаевых не утихают. Расставшись, знаменитости никак не могут договориться о воспитании общей дочери. После развода суд был на стороне матери, и Мамаев должен был отдавать ребенку треть доходов, но новое заседание закончилось в пользу футболиста — выплаты снизили до шестой части от дохода.

Первое решение привело в бешенство новую избранницу спортсмена — блогера Надежду Санько. Она не согласилась «обогащать» соперницу и наняла юристов.

И пока новая пассия Мамаева празднует победу, Алана негодует: как отец может бороться за то, чтобы платить своему ребенку меньше? Модель мириться с проигрышем не хочет и намерена обжаловать решение судьи.

«А мне вот до сих пор непонятно, как можно бороться за то, чтобы не платить своему родному ребенку, про сына я молчу, да он ему неродной, но все мы помним, когда Мамаева посадили, главным аргументом в суде было то, что у него двое детей на иждивении, а при разводе сразу стал один!» — цитирует знаменитость StarHit.ru.

Источник фото: социальные сети

Автор: Анна Павлова 

Комментарии